Give away sendal bayi tgl priode 17-akhir bulan februari 2021

Hallo bunda aku mo give away kecil2an ya bunda sendal bayi umur 9-12 bulan ukuran 13.5cm cara nya gmpng kok bunda cukup bantu subscribe channel ku Panca oklanda nonton like komen 1 video yang nya kemudian follow instagram ku @panca_oklanda jika sudah DM aku di instagram ku ya bunda, pemenang akan ku pilih secara acak maksih bun #khususjabodetabek

Give away sendal bayi tgl priode 17-akhir bulan februari 2021
3 Tanggapan

done mom

3y ago

@kageswhara