36week BB janin 3'3

Hallo bunda. Aku mau sharing nih BB janin aku besar bgt 3'3 kurangin yang manis kata dokter sedang kan gerah trus pengen nya es trus🤦

17 Tanggapan

aku udah masuk 38weeks bbj nya 3377 anak pertama dan panggul ku kata dr, sempit kalo utk lahiran normal kasian ibu dan bayi nya jika di paksakan . jadi aku manut aja apa kata dr, karna dr, tau yg terbaik apa .. bismillah aja Bun berfikir positif ☺️☺️

Sama Bun,,kemari 36 Minggu 4 hari aku USG lagi dan ternyata BBJ udh 3,3 Bun.. Aku pengen lahiran normal Bun apabisa yaa... ini anak ke 2 aku, sedangkan anak pertama dulu lahiran SC udh 7 tahun skrg anak yg pertama

11mo ago

bisa normal dong bun....anak keduaku bbj 3.7 bisa normal kok padahal pinggulku kecil😁

hplku 10 hari lagii.. pas USG kemariin dah disuruh diet Sma dokternyaa stop manis dan kurangi Karbo, di kertas USG Bbj 3821gr tapi dibuku KIA ditulis 3500 gr agakk kepikiran takut digunting lagi 😁padahal anak prtama lahir normal dibb 3670gr

aku 37week bbjnya 3,5 bun.. bener2 usaha stop manis2.. tapi ya ttep takut kalo dia tambah besar.. berusaha olga tiap hari.. ya bismillah aja semoga bisa lahiran normal.. sehat selamat ibu dan bayinya

aku 34 week bbj 2,5 kg. takut banget aku usahain diet gula sampe lahiran, tp kayaknya kalo air putih pake es doang ga masalah bun. asal jgn mengandung gula ... semangat buuun 💕

11mo ago

iya sama bund, apalagi hawanya jg gerah terus ya,, dikit* kadang pengen minum es jg.. smoga sehat selalu bund dan dilancarkan semuanya ,,🥰

aku anak pertama pas 8 bln 4.00 , diet sebulan cuma turun 3kg doang . lahir 3,7 . sekarang anak kedua juga sama cuma udh gak bisa diet karna tinggal nunggu mulesnya aja 😫😫

sama bun, aku juga di suruh kurangin yang manis manis karena bbj besar. jadi kalau mau yang dingin dingin ya minum air putih dingin aja sama grogotin es batu😂

es gak ppa yang penting air bening dingin Bun... sama karbonya di kurangi. karna manis" di kurangi tapi Karbo banyak jg kadang masih ngaruh

waktu saya hamil ank keempat, di usia 34w 3,1 kg bun. trus lahir d 36w kmrn 27 Oktober 3,180 . saya bingung 2 minggu masih sgtu wktu lahir.

Hehehehe sama Bun tpi bedanya aq nanti lahiran C-section jadi besar GK papa..... Sama lo sini juga geraahhhh banget panassssss banget......