Hi Bby❤

Hallo Bunda! akhirnya aku bisa ketemu mama sama papa lebih cepat dari perkiraan, hpl ku 27 Mei 2020 tapi aku ingin sekali bertemu lebih awal hari ini 17 Mei 2020, mama kuat sekali karena dari pagi 16 Mei mama udah merasa kontaksi, mama sebelumnya belum pernah merasakan kontraksi palsu, jadi pikir mama itu adalah kontraksi palsu, masih di hari yang sama jam 18.35 mama merasakan kontraksi yg amat sangat hebat, akhirnya ke RS jam 20.45, tapi sama dokter dipulangkan karena belum ada pembukaan, di rumah mama tambah merasakan kotraksi yang semakin teratur, akhirnya jam 23.30 mama ke RS sama papa tante dan om, ternyata sudah bukaan 2, aku ingin sekali bertemu mama sama papa, jam 00.30 sudah pembukaan 10 ketuban sudah pecah, jam 00.45 akhirnya aku bertemu mama dan papa. aku keluar hanya membutuhkan waktu 1 jam saja, dibantu dokter dan bidan bidan rasanya bahagia sekali bisa. Aku bahagia bertemu mama dan papa, semoga selalu diberikan kesehatan dan keselamatan ❤ Mama Papa sayang ?‍?‍?

Hi Bby❤
1 Tanggapan

Cepet banget cuma 1 jam bun... Selamat yah bunda atas kelahiran baby nya