perlengkapan bayi baru lahir

Hallo bunda, ada yg dudah nyicil perlengkapan bayi? Aku alhamdulillah sudah bun, cuma pengen berbagi info buat bunda yg madih bingung nyari apa aja list buat baby newborn boleh cek youtube nya https://youtu.be/B9nkb83LheE Jgn lupa subscribe dan bagi ketemen yg lain ya bun ❀

perlengkapan bayi baru lahir
2 Tanggapan

Perlak butuh brp bu

5y ago

Perlak kalo aku beli 2 bun, buat di box sama buat mandinya, tpi keknya msh btuh satulagi buat serap kalo dia pup pas diperlaknya atau buat jln