mulmun saat minum obat

hallo bunda.. ada yang pernah ngalamin hal yang sama seperti aku gak yaa ?? usia kandungan aku 13w , kalo salah makan (makanan yang tidak disukai) suka mual muntah. terus dikasih bidan obat untuk menghilangkan mual muntah. waktu aku minum, ehh malah muntah. jadi obat itu gak aku minum, kalau mau diminum muntah lagi. gimana solusinya ya bunda ?

2 Tanggapan

Hehehe sama dengan aku, nympe bingung ngerasain nya. Tapi kadang ku minuman air anget dikit2 bru minum obat yg ngilangin rasa mulmun. Trs ksh jeda brp menit baru mkn yg lembut2 ksh nasi yg agak lembut.

4y ago

Gitu ya bun.. mkshh ya bun, akhirnya aku ada masukn. Ntar ku coba deh apa yg bunda lakukan