Sectio Caesarea

Hallo bunda2 yang cantikkk,, bagi pengalaman nya donk para pejuang SC. kebetulan tanggal 15 kemarin saya sc sekarang sudah seminggu lebih. luka sc luar udah ok. kalo dalem masih berproses sepertinya. tapi udah ga berasa sakit sih. dokter nyaranin banyak makan makanan yang berprotein. sebelum ke dokter banyak pertanyaan udah ketemu dokternya malah ngeblank ? kebiasaan emang. oh iya disini bunda2 ada yang pake korset ga pasca sc? secara perut bergelambir ga enak banget berasa jatoh ini perut kek masih hamil aja..

2 Tanggapan

Saya pake korset Bun 3 hari stlh SC... Alhamdulillah aman...

4y ago

Gpp Bun .. aman kok. Sy udah buktiin sndri