seputar kehamilan

hallo bunda2 semua,,adakah yang ngalamin juga,,,saya ini klo dari TAP usia kandungan 36week5day,,,tp hpl usg awal masih 27desember.ini kok saya keluar air banyak apa itu ketuban rembes?seminggu lalu usg air ketuban cukup,normal semuanya,,,kalau keputihan saya biasanya agak kental,klo air kencing kan pesing gitu,&biasanya paling dikit&susah d tahan.ini udah bablas seperti ngompol,,,gak da tanda nyeri,flek/mules,,,apa bahaya z bun?.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bahaya bun.. air ketuban memang gak berbau.. cus ke dokter takut terlambat ..