Bening's skincare

Hallo bunda2, saya mau tanya dsini selama hamil ada yg gunain skincare dari bening's yg khusus untuk bumil dan busui tidak??. Kalau ada sharing dong bund itu aman tidak. Ada efek yg lainnya tidak. Terimaksih #seriusnanya

2 Tanggapan

Blm tau juga bun. Aku jg kepengen pke cream krn bekas jerawat gitu m pke dr bening's tapi msh takut krn ada kandungan retinolnya.

1y ago

di bening's setau aku GK ada retinolnya deh yg paket brightening, aku udah pake lebih dari 1th'n itu pas blm hamil. cuma selama hamil ini dari awal smpe udh 5bln GK pake apa2 jdi berasa kusem pngen pake yg khusus bumil cuma yg bikin ragu ada kandungan arbutinnya