Rekomendasi sufor tambah BB

Hallo Bunda2, mungkin d sni ad bunda yg bisa rekomndsikn sufor tmbh BB bun Ank sya usia 3 bulan, emng wktu lahir kecil bun BB 2,3 Kg..

46 Tanggapan

SGM Ananda atau Bebelove bun Kalau saya pakai SGM Ananda, Dari yg di RS 2,9 Sampai 3hari kontrol Alhamdulillah naik jdi 3,4 bun Kalau Bebelove seperti teman saya, Drastis banget bun naiknya

anak aku juga BB ny turun ☹ padahal udah ASI mix sufor, sufornya Morinaga BMT. bayiku skrg 5 bln 11 hari BB ny 5,3 kg, utk usia dy gak normal BB segitu. 😭 pengen naikan BB ny, huhu...

4y ago

iya sih bun, rencana mw coba dulu yg SGM.

Sgm juga bagus bun.aku kmren ankku 2 .2 kg.aku asi mix sufor..sgm bblr bun selama sebulan..soalnya asiku seret..sebulan lebih nmbah 2.3 kg..sekarang 3 bulan uda 5.8 aku konsumsi sgm bunda..

4y ago

aku ganti lah berarti tu ya bun suforny. walaupun dy gk diare tp BB ny gk naik. ada keluhan anak bunda pake SGM??

Gempur asi aja bun, bunda fokus banyakin asi bunda aja. Selagi dedekny bangun susuin terus, kalo tidur udah lama bangunin buat nyusu.

4y ago

Asi sya kdang seret bun, mka y mau coba selingin dgn sufor.

SGM bun, bayi aku baru 3 bulan beratny 8kg dan panjangnya 70cm, dokterku sampe kaget dikira usia 8 bln

4y ago

MasyaALLAH.. montok bnget bun😍 Sgm yg kyk gmn tuh bun?

Pake infatrini bun bagus utk di bawah setahun Di atas setahun pake susu yg lanjutan nya

ankku asi+sufor vidoran my baby pas lahir 2.9kg ini umur 1bln bb 4.4kg

S26 bun anak saya abis 2box yg 400gr an udh gembul bgt

Lactogen premature dan bblr

2,3 di inkubator GG Bun ?