tidak doyan obat folamil genio

Hallo bunda2 cantik sy mau nanya selain obat vitamin folamil genio apa ada lagi yang tidak bikin mual,sy tidak suka minum obat ini karena bau nya yg gk enak ?apa ada jenis vitamin yg lain dan bagus untuk ibu hamil selain folamil genio

tidak doyan obat folamil genio
173 Tanggapan

dipaksain bun, apakabar saya yg minum folamil genio mesti mecahin kapsul lunaknya di mulut dan merasakan secara langsung betapa amis isi kapsulnya (derita susah minum obat)