tidur siang

Hallo bunda2 babyku usia 4 bulan kok susah bgt ya tidur siangnya paling lama dia tidur 1 jam itupun stlh mandi pagi..klo udh diatas jam 12 siang susah skali tidurnya paling hanya 2x tidur durasi 15 -30 menit aja nah tapi klo udh jam 5 sore atw magrib baru deh dia tidur sampai pagi... apa memang begitu atau ada yg salah dgn babyku???

7 Tanggapan

Sama bun, anakku jg gt, klo tdur siangpun gabisa lama.. Bisanya lama klo tidur sambil dinenenin, tp klo giliran saya mau bangun pdhl pelan2 dy ikut kebangun, jd mau gamau saya kudu temenin bun tidurnya..

Samak banget bun.. anakku jg 4 bulan. Akhirnya klo siang aku gendong biar aku bisa ikutan merem. Klo malemz , jam 6 pasti udh tdr sampe pagi.

Persis kayak anakku skrg juga gitu.usia hampir bulan. Bobo siang harus ditemenin bru dia lama bobonya

5y ago

Ini udh kutemenin bun... udh sgla cara malah klo ditemenin aku gerak dikit dia bangun 😑

Kalo siank di mndiin atau gk bun biysanya ank sya mndiin klo siank hbis iitu lngsung bbug smpai sore

5y ago

Coba di mndiin bun klo siank kn gerah panas mungkin dia gk mau bbug krna gerah

Sm ank sy jg.. mlh klo malam tidur jam 9 bru mau tidur

Persis anak saya mom umurnya juga mau 4bulan

5y ago

Anakku jga sama koo bund gtu, kalo siang dya tidurnya paling lama 30 menit bund. Tpi klo mlm ma nyenyak2 ajj bund, bangun cuman mau mimi ajj. Tapi ada jga anak tetanggaku kalo tidur tu mau siang atau mlm nyenyak2 ajj bund. Sampe berjam2.

Sama kayak anaku skrg

5y ago

Iya bun, ngrjain kerjaan rumah sih saya subuh2 bun, sblm anak bangun, kalo dah bangun mah ribed dah. Apa lagi anaknya udah tengkurep, ga mau celentang. Jd kudu bener2 di awasin banget