dahi anak berurat biru

Hallo bunda2.. Adakah yg anaknya dahinya ber urat biru begini? Saya sempat googling tp jawabanya bikin ngeri,itupun hanya ada yg di hidung sedangkan di dahi tidak ada hasil apapun dlm pencarian. Adakah pengalaman bunda2 yg anaknya jg punya seperti ini jg tp perkembanganya baik2 saja dan normal2 saja? Jujur aq parno bgt takut anaku mengidap suatu syndrome😰😭

dahi anak berurat biru
1 Tanggapan

jgn buka penyakit di google bunda. pasti isinya serem". bunda konsultasikan ke ddokter atau bidan saja.