nyeri di tulang mis V

hallo bund uk ku 35 week, sudah 3 harian ini dibagian selangkangan / tulang miss v bagian kiri ku sakit banget, diem aja sakit apalagi dibawa pindah posisi tdr dari ngadep kiri ke kanan sama dibawa jalan ngilu banget. Konsul chat ke bidan katanya ini normal, ngga ada solusi yaa untuk kasus ini? dibiarin aja gtu sakit? kira- kira sampe kapan yaa sakitnya gtu soalnya ngilu banget bkin ngga bisa tdr gtu #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

hy bun.. iya bener kata Bu bidan itu hal normal..biasanya tanda janin nya Uda mulai membesar .. apalagi klo Uda semakin mendekati usia kehamilannya,, tambah nyeri..soalnya kepala Uda masuk panggul