Bingung seperti apa tanda lahiran

hallo bund, sudah masuk 9bulan, tapi saya masih bingung seperti apa nanti tanda-tanda sudah dekat lahiran, tolong bagi pengalaman nya ya bun

Bingung seperti apa tanda lahiran
2 Tanggapan

tandanya biasanya mulai kontraksi bun kayak perut ketarik,kencang,sakit nah it ada kontraksi palsu yg datang nya sebentar n jaraknya jauh n beda2 kakao sudah kontraksi asli sakitnya Makin sering datang n Makin dekan jaraknya ,ada gumpalan darah keluar dari jalan lahir kayak ada kuning2nya gitu ...rajin2 kek Naik turun tangga bun (tapi yg Aman yah) hb sama suami n keluar didalam untuk induksi alami karna sprema ada zat yg bisa ngajakin mules ...semoga bermanfaat mbak info saya

lendir bu. biasa bercmpur darah. . . klw sdh kluar itu biasa pling lama bsoknya lahiran.