VITAMIN PENAMBAH NAFSU MAKAN

Hallo bund, share vitamin penambah nafsu makan untuk anak usia 1 th dong? Anak q usia 1th, habis vaksin PCV kemarin dan sekarang nafsu makannya turun bangeeett bund... Mungkin ada yg pnya pengalaman sama bisa share jg ya bund.. Thanks

1 Tanggapan

usia 1thn jngn dulu d kasih vitamin bund, kasih makan yg brvariasi aja sama bntuk yg lucu2

4y ago

iya bund blm tak kasih apapun jg, galau... skrg alhamdulillah sudah lmyan mau makan