Pemeriksaan Lab di Puskesmas

Hallo bund, share dong pengalaman periksa lab di puskesmas kaya gimana? Saya baru menginjak 6 minggu kehamilan, hari ini dirujuk utk periksa lab di puskesmas. Ohh iya kira2 berapa biayanya ya? Terima kasihh

40 Tanggapan

saya pake bpjs luar kota tetap bisa gratis tis bun. cek lab lengkap, urine, gigi, darah, sama psikolog. cuma selama kehamilan, gratis nya 1 kali aja. saran dari perawat di puskesmas, sebaiknya test lengkap nya pas masuk TM 3 gtu bun