Pemeriksaan Lab di Puskesmas

Hallo bund, share dong pengalaman periksa lab di puskesmas kaya gimana? Saya baru menginjak 6 minggu kehamilan, hari ini dirujuk utk periksa lab di puskesmas. Ohh iya kira2 berapa biayanya ya? Terima kasihh

40 Tanggapan

ambil sample darah dan urin bun... kalo pake bpjs gratis.. saya pake bpjs gratis. kalo ga bpjs beda2 tergantung kebijakan daerah dan subsidi dari pemerintahnya... ada yg ga nyampe 50ribu ada yg nyampe kisaran 150ribu.. tapi kebanyakan masih d sekitar 50ribu..