Benjolan ambeien diantara anus dan vagina

Hallo bund, saya sedang hamil 34w. Saya punya benjolan antara anus dan vagina yg sepertinya karena ambeien. Ukuran benjolannya kurang lebih sebesar kelereng. Apakah bisa melahirkan normal? Apakah nanti benjolan itu tidak pecah? Mohon sarannya bund bagi yang pernah mengalami hal yang sama. Terima kasih 🙏🏻#ambeien#lahirannormal#wasir

2 Tanggapan

kalo pengalaman saya di cek dulu bun sama dokter. kalo seberapa ukuran untuk bisa lahiran normal dokter ga bilang si. cuma diperiksa nanti kalo dokter sudah lihat pasti bilang bisa atau ga nya bun

konsul dulu bund sama dokternya... aku jg sama ada benjolan gitu minggu lalu krn ambeien kumat. puji Tuhan skrg udah kempes, kalo mau pup jg udah ga sakit tp ttep harus konsul sih kita