efek samping imunisasi MR (Campak & Rubella)

Hallo bund.. saya mau nanya, anak saya lusa akan diimunisasi MR.. apakah bener efek sampingnya akan demam bund? Demam tinggi kah?

8 Tanggapan

Tergantung. Kalo imunisasi DPT pasti deman bun, tp gpp buat kesehatan anak ko.nanti di kasih obat nya bun kalau habis suntik DPT

4y ago

Ank sy kmarin bru sntik DPT cm anget ajha bun itu pun cm semalam..

Anak sy baru td pagi imunisasi MR d bidan desa bun... Ini Alhamdulillah anak ngk rewel jga ngk demam... Aman kok bun..

Yg bikin demam kayanya DPT kalau gak salah, soalnya sejauh ini anak saya suntik MR gak bikin demam

Campak g demam bund...anak saya bln kemaren vaksin nya...

Klo menurt sy trgntung kekebln tubuh ank bun.

Anak saya ga demam bun

ga demam bun

Engga kok