Pasca Caesar

Hallo bund, saya hbs lahiran sebulan yang lalu qodarullah harus sc karena posisi janinnya sungsang, apakah setelah lahiran sc bisa lahiran normal yaa bunda²? Dan untuk membatasi kehamilan selanjutnya bagaimana bunda² mengatasinya? Karena untuk sc ada jarak 3 tahun untuk hamil lagi

2 Tanggapan

untuk membatasi kehamilan selanjutnya ya KB , gitu gak mksdnya nih🤔 kalo mau normal setelah sc cari dokter yg pro VBAC dan kondisi ibu juga memungkinkan untuk hal tersebut, konsul aja baiknya

Ada namanya VBAC, bun. Maksud pertanyaan "untuk membatasi kehamilan selanjutnya" itu gimana ya?

2y ago

Kalo mau memberikan jarak kehamilan ya KB bun