Ciri2 ISK - Ada bercak oranye di popok

Hallo bund, mau tanya mungkin disini ada yg pernah ngalamin kaya saya. Jadi barusan bngt saya ganti popok anak saya, terus pas saya lihat kok ada warna oranye kaya gini ya. Seperti warna keputihan tapi bukan. Saya sdh coba googling ciri2 ISK tp ciri2 tsb gak ada di anak saya. Semua nya ok. Makan lahap, minum mau, pipis nya jg bagus, gak deman, BB juga normal. Btw bayi saya usia 7 bulan Mohon jawaban nya ya bun. Saya khawatir bngt #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Ciri2 ISK - Ada bercak oranye di popok
4 Tanggapan

aku juga pernah bun.. tp setelah aku amati bercak orens muncu kalo mpasinya ati ayam.. kalo pas bukan menu itu tidak ada bercak orens.. soalnya kalo dehidrasi aku timbang popok juga masih aman2 saja.. tp lebih baik memang konsul DSA.. aku trncana minggudepan sekalian jadwal vaksin

anak ku jg waktu itu minum kenceng pagi malah oranye uda merah aku bawa ke dokter trnyata fimosis. harus d sunat bawa aja ke doker bun

1y ago

perempuan juga bisa sunat kok bun, sunatnya dibersihkan kulit bagian luarnya... anak saya sudah sunat

dehidrasi mungkin Bun, anak saya soalnya sempat kaya gt

1y ago

iyaa Bun ada, sehari aja Bun bercaknya

tanda anak dehidrasi ini bu