USG untuk melihat Jenis Kelamin

Hallo bund, mau tanya dong yg paling pas di Minggu ke berapa ya untuk cek JK janin ?

6 Tanggapan

aku kmren usg diUK 18w ,USG 2D Alhamdulillah dah keliatan Bun, asal ga ditutupin sama sidedenya.

11mo ago

Makasih yaaa 🤗

di 18 udah jelas asal gak ditutupin dedeknya,, cukup USG 2D bun gak perlu langsung 4D

11mo ago

sama sama bunda

15 week jg udah ada yg kelihatan bun asal posisi dedenya pas.. tp biasanya di 18week

11mo ago

alhamdulilah, aku skrg 22w6d bund tp masih dekdekan untuk cek JK nya 🤭. Ada sodara yg bilang bagusnya di 24w tp berhubung udh penasaran bgt, makanya ini tanya² cari² info biar lebih jelas 😁🤗 Btw makasih yaaa

Aku kemaren di usia 16 minggu dan 19 minggu sudah kelihatan dan usg 2D bun

11mo ago

Iyaa, sehat² yaaa kita semua bumil² 🤗🫶🏻

aku kemarin usg pas 19w Bun, udah jelas banget jenis kelaminnya

11mo ago

Serius Bun ? 4D kah USG nya ? makan/minum yg manis dlu ga buat mancing janin gerak aktif pas di USG ?

tiap bulan USG bu, itu uda paling pas

11mo ago

tiap bulan usg itupun klo ada rezekinnya bun jgn memaksakan