Hasil usg pelebaran usus pada janin

Hallo bund, mau tanya disini ada yg pernah usg tapi si janin di duga adanya pelebaran usus ga ya? Itu maksudnya gimana yaa,aku kurang paham

5 Tanggapan

usia kandungan berapa minggu bun? minta rujukan aja buat usg fetomaternal di rs biar dokter spesialis fetomaternal yg akan menjelaskan.kalau sekiranya kurang paham dngn hasil usg tanya lg bun. . terus apakah ada solusi dari hasil usg itu harus tanya juga

6mo ago

Kemarin udh dirujuk untuk feto, dan dia cuma menjelaskan nanti di observasi lg dan dikonsul ke dsa bisa untuk lahiran disitu atau engga,usia kandungan 34week bun

biasanya dirujuk ke dokter fetomaternal kan bun? tanya bun sedetail mungkin gausah takut, kan bunda bayar jasanya

bunda kan udah bayar dokter mahal-mahal kalo belum paham tanya terus sama dokternya

6mo ago

Kemarin kaya bener2 udh blank bgt bun,jadi pas dijelasin cuma iya iya doang🥹😭

tanya ke dokter atuh bun. disini rata² org awam g paham lebih detail untuk masalah penyakit bun

Cek ke dokter fetomaternal bun.