ambeien

Hallo bund, mau nanya dong disini ad yg kyk ak gak sebelum hamil udah punya ambeien tapi kecil dan parah.. apa kemungkinan bisa lahiran normal?

4 Tanggapan

Saya iya.... Gatau kalo lahiran. Harusnya bisa aja....karna ga parah. Hanya kalo kurang minum dan sayur, sakit, sampe berdara. Jadi menurut saya masih bisa diatasi, minum dan cukup serat, supaya gak sakit dan kambuh....

4y ago

Amin amin amin..

Tergantung pmeriksaan dokternya bun untuk bs tau lahiran normal apa enggk nya bun...yg penting serat nya terjaga buat mencegah lbh parah lg ambeiennya

4y ago

Sip bund terimaksih

Tanya aj sm dr. Spog atw bidan tmpt bunda periksa bs gk normak

Bisa, Bun. Temen saya ambeien lahiran normal.

4y ago

Alhamdulilahh lumayan tenang saya bacanya