Harus cek lab padahal ga punya uang sama sekali

Hallo bund mau cerita. Aku kemren usg di 35 w bbj nya 2.8 kepala udah bagus di bawah djj jg bagus. Cuma posisi sujud jadi ga keliatan kelaminnya . Yg bikin aku kepikiran ketubannya sedikit padahal aku rajin minum. Nah aku jg keputihan kaya keju dari 4 bulan awal2 gatel lama2 ga gatel . Cuma keputihanya masih banyak aja katanya keputihan bisa bikin ketuban rembes ya? Tp aku ga ngerasa rembes . Skrg aku lagi ikhtiar minum air putih 2.5lt sehari. Tapi Dokter nyurh cek urine dan cek gula sama cek lab darah dan balik lagi minggu depan (wajib) Masalahnya aku bener2 lagi ga punya uang. Suami ga kerja krna usaha, tp usahanya blm laku2. Ditambah uang sama orang janji doang mau bayar. Saran bunda gimana ya? Aku udah pusing. Mau pake bpjs, bpjs nunggak sampe 4 jt an 😩 #bantusharing #pleasehelp

123 Tanggapan

cek lab di Puskesmas di daerah saya cuma 45k, terus kalo mau pake bpjs juga bisa bun asal bpjs nya aktif walaupun ada tunggakan saya juga waktu usia kandungan 34 mgg di usg sungsang trs dr nya nyaranin siap2 kalo belum berubah harus di SC dan nanyain bpjs, trs disitu posisi nya aku juga ada tunggakan bpjs yg dari KK keluarga ku tunggakan nya sekitar 2jt 300 an nah dari situ dokter nya bilang harus segera di lunasi karna takut nya kalo memang bnr SC biar di cover bpjs, trs kalo ngedadak ngelunasin pas hari H juga pasti gaakan langsung bisa di pake bun. skrg aja bpjs saya udh di lunasin belum bisa di pake kalo untuk rawat inap selama 45 hari kedepan kalo ada yg di rawat di salah satu anggota keluarga pasti bakalan kena denda rawat inap lg. itu sih pengalaman aku