Harus cek lab padahal ga punya uang sama sekali

Hallo bund mau cerita. Aku kemren usg di 35 w bbj nya 2.8 kepala udah bagus di bawah djj jg bagus. Cuma posisi sujud jadi ga keliatan kelaminnya . Yg bikin aku kepikiran ketubannya sedikit padahal aku rajin minum. Nah aku jg keputihan kaya keju dari 4 bulan awal2 gatel lama2 ga gatel . Cuma keputihanya masih banyak aja katanya keputihan bisa bikin ketuban rembes ya? Tp aku ga ngerasa rembes . Skrg aku lagi ikhtiar minum air putih 2.5lt sehari. Tapi Dokter nyurh cek urine dan cek gula sama cek lab darah dan balik lagi minggu depan (wajib) Masalahnya aku bener2 lagi ga punya uang. Suami ga kerja krna usaha, tp usahanya blm laku2. Ditambah uang sama orang janji doang mau bayar. Saran bunda gimana ya? Aku udah pusing. Mau pake bpjs, bpjs nunggak sampe 4 jt an 😩 #bantusharing #pleasehelp

123 Tanggapan

rajin minum nya itu segimana bund ?? dulu aku sehari bisa habis 4lt air minum karna pas hamil bawaan nya haus mulu aie ketuban cukup juga jernih aku waktu hamil ketuban rembes dari jam 11 pagi sampai lahir jam 9 malam coba di banyakin minum air putih nya lagi bund klo bpjs nya nunggak terus biaya lahiran dr mana ? saya paham sih bunda dan suami ga punya uang, tapi mending dari awal bayar 50/bulan drpd sekarang nunggak sampe 4jt asli bun bpjs kepake banget banget banget apalg skg dengan kondisi bunda kaya gtu skg hamil 35week 2 week lagi bisa brojol, saran saya cari pinjaman terdekat dlu aja bund untuk cek darah lengkap termasuk cek urine di puskesmas murah ko galebih dari 100k saya doakan semoga usaha nya lancar, semoga ada rezeki nya buat debay dan kedua orang tua nya aamiin

1y ago

Vin @ gini aja bund logika nya orang dewasa yg tdk hamil saja di anjurkan minum minimal 2lt/hari nah apalg orang yang lagi hamil selagi jantung dan ginjal nya sehat ya memang harus banyak minum kan nah tuh bunda Azka bantu jawab