obat penguat janin

Hallo bund... Kl obat penguat janin+ multivitamin dr bidan udah abis tp jadwal kontrol masih lama harus gimana bun...tebus obat lagikah ...atw nunggu jadwal rutin

15 Tanggapan

Bidan atau dokter pasti kasih obat sesuai dosis nya bun , mungkin bunda dirasa cukup tanpa penguat pada usia segitu . Tp kalau dirasa obat penguat sudah habis dan bunda masih ada keluhan , bisa di periksakan lagi bun

Kalau dokter/bidan biasanya kasih obat sesuai dengan kebutuhan. Aku kemarin cuma dikasih 7 hari. Sementara dokter nyuruh balik lagi 4mggu setelah kontrol terakhir. Gpp bun sabar aja dan selalu posthink

Biasanya itu sesuai resep deh bu. Klo dikasih nya segitu dan udah abis yaudah jgn beli lg nunggu nanti kontrol aja. Pasti bidan nya udh punya perhitungan ngasih obat buat berapa hari.

5y ago

Oke bund ...makasih jawabannya

Sama kayak aq bun.. aq jadwal kontrol msh bbrp hari lagi tp.obt dah bs dr bbrp hri yang llu Tp alhmdlh gak da flek lagi.. jd saya dsuruh paksu sabr aja smp jdwal kontrol

Obat penguat biasanya pakai resep bundsay kalau mau tebus sendiri di apotek. Vitaminnya aja bun diterusin sambil nunggu jadwal kontrol, bisa kok beli tanpa resep

5y ago

Oke bund makasih jawabannya

Kok dikasih penguat,berapa week Bun?ada flek kah?kmrn sy waktu usia 4week aja kasih penguat,habis obatny habis&kontrol enggak minum penguat lg

5y ago

Oke bund...makasih sarannya

Jangan nambah obatnya bun,,klo dri dokter emg sgitu dosisnya... Cb makan kurma bun,kurma bagus utk penguat janin...

5y ago

Kurma tiap hari alhamdulillah makan bund...

Klo bidanku slalu bilang.. Vitamin habis ksni lg ya.. Karna kan vit beda2 ya bun ada pnmbah darah dll

Tunggu jadwal aja bun... Obat ku juga hbisnya tngl 20 harus nunggu 10 hari lgi untuk nunggu jadwal priksa

5y ago

Iya bund...obat habis hari ini tp jadwal masih tgl 2 bulan dpn

Kalau vitamin bisa ditebus bebas bun..Tp kalau obat penguat itu biasanya harus pakai resep sih..

5y ago

Oke bund..makasih