Vitamin hamil muda

Hallo bund, kemarin saya cek ke bidan baru hamil 4 minggu tapi saya cuma dikasi TTD aja, kira2 hamil muda vitamin yang harus diminum apa aja ya bund, soalnya kata bidan saya TTD udah cukup gaperlu minum vitamin yang lain #bantusharing

3 Tanggapan

Wqwq Yaiyalah ibu periksa dibidan ya gt. Kl ke dokter baru sesuai dg kondisi Misal harus pake obat penguat, anti mual, dll Tm1 yg penting asam folat bu

kemarin saya ke puskesmas, usia baru 5mggu. dikasih vitamin nafsu makan, obat anti mual, sama obat tambah darah

asam folat bunda yg paling utama , krn asam folat membantu pertumbuhan janin .

1y ago

merk apapun bagus bun , klo bisa bunda balik lg aja ke bidan nya minta asam folat bun