Bb Anak Susah Naik

Hallo bund. Hari ini aku galau bgt, Habis Dari Bidan Mau Nimbangin Anak.. Pas Ditimbang Sama Bidannya Anakku BB nya Cuman 6,5 kg bund Diumur 6 bulan 2 hari. Anakku dari lahir Full sufor.. Dan Sufornya pakek SGM Ananda.. Apakah sufor itu berpengaruh bund? Padahal dari bayi udah cocok pkk sgm bb nya naik trus.. Trakhr timbang itu pas 4 bulan lbh BB nya Masih 6 kg. Apa iya 2 bulan hanya naik 5 ons.. Gmn ya bund caranya naikin BB anak.. Alhamdulilah ini awal aku mulai kasih Mpasi juga mudah2 an bisa membantu menaikan bb nya.. Trima kasih bund..

4 Tanggapan

anak ku 6bulan cuma 6,2. full asi tp gpp masih dgaris hijau kok bn