Tidak minum vitamin

Hallo bund, disini saya masuk ke hamilan 15 weeks , disarankan sama dokter untuk minum vitamin folamil Genio, waktu saya mau minum ternyata kapsul dan saya tidak bisa minumnya, dan saya memutuskan untuk konsumsi susu saja, di TM1 saya dikasih vitamin bentuk tablet saya masih bisa minum. Menurut bunda saat saya Konsul selanjutnya minta vitamin yang berbeda atau gimana ya ? Karena takut efek ke janin jika tidak konsumsi vitamin 🥺

Tidak minum vitamin
72 Tanggapan

folamil genio bgus bun, kapsul soft itu bun gak keras kalo mnurut q bahkan dr tm 1 smpe skrg 16w msih konsumsi itu bun krn d kndungan nya folamil dh lengkap bun, susu aja aq ad laktosa gak bisa bun mkan yg shari2 terkdg itu kita gak tau ckup gak buat ddek nya maka nya d tmbh sm vitamin bun, d mnum bun jgn nggak ksian nanti sm debay nya kalo dokter dh nyarankan mnum bun pasti ad sesuatu bun setiap usg psti d jlasin kondisi ddek nya bun