Tidak minum vitamin

Hallo bund, disini saya masuk ke hamilan 15 weeks , disarankan sama dokter untuk minum vitamin folamil Genio, waktu saya mau minum ternyata kapsul dan saya tidak bisa minumnya, dan saya memutuskan untuk konsumsi susu saja, di TM1 saya dikasih vitamin bentuk tablet saya masih bisa minum. Menurut bunda saat saya Konsul selanjutnya minta vitamin yang berbeda atau gimana ya ? Karena takut efek ke janin jika tidak konsumsi vitamin 🥺

Tidak minum vitamin
72 Tanggapan

folamil menurut saya masih kecil bun kapsulnya .. ditelen pun gag meninggalkan jejak pahit atau rasa apapun .. coba dibiasakan ya bunda .. demi dedeknya .. demi perkembangannya .. dulu saya gabisa minum obat samsek .. tapi kalo saya nurutin ego terus yg rugi nanti anak saya .. yg nyesel juga pasti saya nantinya .. jadi saya biasakan minum vitamin demi perkembangan anak dalam kandungan ☺☺ semangat ya bunda belajar pelan" ya .. krna vitamin itu sangat wajib hehe cmiiw