MPASI ikan tuna putih

Hallo bund, bund ada nggak yang MPASI nya pakai ikan tuna putih. Aman nggak bund untk bayi yang 7 bulan. Katanya merkuri paling banyak itu ada di ikan tuna. Trima kash 😇

3 Tanggapan

aman aja sih, eh tp ga tau kl skrg2 ini makin bahaya apa engga yah aplg sejak jepang buang limbah nuklir ke laut. kl ga salah dr anissa florence blm lama bahas ttg ikan laut utk mpasi, mungkin sebaiknya dihindari dulu bun...

benar bun,apalagi ikan ikan ukuran besar tinggi merkuri itu makanya pas hamil kita juga ga disarankan konsumsi.

mending cari aman dulu aja bun pakai dulu ikan lokal. kita ga tau ikan itu aman atau tidak.