motorik halus

Hallo bund anak saya 18 bln tp blm mau coret" sedih saya

2 Tanggapan

Coba dcontohin bun, anakku dari umur 19 bln udah doyan coret2 cakar ayam gara2 ngliat aku & suami nulis2 notes dia jd pnasaran pgn ikut2an... skrg umur 2.5 tahun megang pulpennya udah kyk orang dewasa bun dijumput gitu ga digenggam (suamiku yg ngajarin itu juga) Meski mmg perkembangan anak beda2 dan trgantung minat anaknya juga, tapi gada salahnya bunda contohin sedini mungkin

4y ago

Saya contohin mewarnai tp dianya blm menunjukkan minatnya bund 😥

masih jauh bun yg udh 3thn aja banyak yg susah coret2

4y ago

Di daerah saya usia 1th udah mulai dimasukkan paud bun 😁