Obat keputihan

Hallo bund, ada yg tau ngga yaa obt keputihan yg di masukin ke Miss v nama obtnya apa, soalnya saya lgi hamil kdang keputihan nya wrna putih kdang juga kuning kehijauan, tpi gk berbau dan tidak gatal... Kmrin ke dokter obgyn tpi dokternya lupa ngasih resep nya

4 Tanggapan

ke dokter kandungan aja bund, walau pun tidak gatal & berbau. tapi itu sudah berwarna, lama-lama yaa gatel & bau. lagian setiap kondisi ibu hamil kan beda-beda. ibu hamil nggk boleh pake obat sembarangan tanpa resep dokter.

mending ke dokter lagi aja bund soalnya bumil gk boleh pakai obat sembarangan tanpa resep dokter apa lagi setiap orng punya kondisi berbeda beda bisa jadi setiap orng beda beda juga obatnya

Iya nebus di apotek nya harus resep dokter kl aku bun, ada antibiotik sama yg di masukin ke vagina

1y ago

kmrin pas USG dokternya lupa gk ngasih resep pdhal udh mnta.. next deh nti mnta lgi