vitamin

Hallo bund, ada yg kaya aku gak ? pagi minum susu, siang minum cdr malem minum vitamin folamil,??

vitamin
3 Tanggapan

Q g minum susu&cdr slm hamil..cm konsumsi vitamin dr dokter aja🤭g telaten soalnya kalo nambahin cdr..trus mual klo mnm susu

3y ago

saya gtu bun, dr awal tau hamil vitamin cdr dan susu hamil, cuma kalo cdr ga tiap hari bun karna saya tdk trlalu suka

Aku kayak gitu skrg bund.. skrg gmn bun debaynya ??

3y ago

Aku baru mau 3 botol CDR bun yg isinya 10 tablet kalo ga salah 😅

Aku siang sama pagi aja minum cdr sma susunya

4y ago

Nggak minum vitamin dr bisa / dokter bunda