Haid setelah hamil

Hallo bun, yang hpl mei atau yang udh berpengalaman melahirkan lebih dari 1 kali kapan ya mulai haid lagi setelah melahirkan, saya lahiran 21 mei belum haid lagi sampai sekarang?🥺

20 Tanggapan

aku lahiran 30 april bun. sampe skrg udah 2 kali haid cuma dikitttt ga sampe 1 panty liner dan cuma 1 hari. besok nya dipakein pembalut malah bersihhhh ga ada darah haid sm sekali. dari nifas sampe skrg masih pake pembalut / panty liner 😭 dulu lahiran anak pertama menyusui 3 bulan baru haid. kata dokter sih selama menyusui emang jarang yg haid, malah bs dibilang menyusui itu kb alami bun.

normal bunda.. terlebih jika anak bunda Asi Eksklusif dan terus menyusui ya saya saat anak pertama haid muncul seminggu setelah nifas, setelah itu tidak haid lagi hingga anak usia 1 tahun.. dan setelah itu haid nya juga selang seling kadang muncul kadang tidak.. tapi selalu siap testpack kalau ada tanda2 lain yg muncul saat tidak haid, bisa jadi hamil lagi jika tidak KB..

lhran pertama dulu lgsg kb suntik.. cm ngeflek d bulan pertama.. trs ga mens blas.. lpas kb, hmil 3 bln, di kiret.. mens normal sbulan skali.. ini bru hbs lhiran 25 mei kmren.. skrg jg blm mens.. rencana kb suntik lg yg 3 bln biar aman klo menyusui.. klo mau mens pke yg suntik 1bln se x.. tp bsok klo debaynya umur 6 bln ato 1 thn..

Loh ko pada lama² ya engga haidnya , aku lahiran 8 juni 22 , udah 40 hari bsknya langsung haid .. Jadi langsung bingung mau kb apa padahal full asi kan biasanya yg full asi engga haid buat kb alami ..

q lahiran tgl 30 mei.. habis nipss 40 hari lngsung kb yg 3 bulan selang seminggu sya haid tp gak sebanyak sebelum hamil..tp tiap hari ad darah bercampur lendir

saya langsung bun stlh nifas selang 7 hri lngsung haid 10 hri bunda KB gga .. klo saya lahiran 5 mei

sy 7 bln belum haid lagi bun katanya sih normal krn menyusui ada yg setaun juga dan gpp bun

saya aja yg lahiran tgl 11 april sampe sekarang blm haid lagi ditambah blm kb jga sih

Saya lahiran SC 20 Mei, udah KB yang 3 bulan awal bulan td. Sekarang lagi haid udah 8 harian

2y ago

aq bru klar ,2 minfgu bru berhnti krn kb suntik

aku lahiran 28 mei udah keluar haid bun padahal full asi gatau ini normal apa gak