Sakit selangkangan

Hallo bun, usia kehamilan saya 25 week, tapi saya ngerasa area selangkangan kaya neken ke bawah, kadang kalo jalan agak kerasa sakit, ada yg ngalamin juga ga bun?

5 Tanggapan

sama bun, kemarin aku jg gitu, sampe buat jalan aja sakit juga .. tp 2hari aja..alhamdulillah sekarang enggaa.. banyak minum air putihh aja bun kata bidanku ... gausah di apa"in nnti ilang sendiri

sama bun aku juga, agak nyeri sampai ke pantat juga. perut juga agak kram² kayak ketarik gitu

Kalo aku tulang ekor bun nyeri gitu kalo baru bangun tidur

kadang muncul dan hilang sendiri

sama aku juga bun