KB pil laktasi

Hallo bun Udah lama ga nnya nih.. Nanya dlu ah.. Bun aku udh 2x suntik kb 3bln trnyata memang ga enak bgt k badan linu2 tiap hr, nah 2 hr kemaren aku ganti k pil laktasi. Kira2 ada yg ngalamin ga ganti ke pil dpt haidnya lama ga ya bun? Terimakasih..

1 Tanggapan

Aku dari suntik kb 3 bulan pindah ke kb andalan laktasi bun...gak ad haid sih sampai ini umur bayiku 8 bulan.... Pas kb 3 bulan itu aku flek trs sama tambah kurus,pas make pil ini gak kerasa apa apa sih...enak enak aja badan,

4y ago

Tp sampe skrng gk ada haid bun...