darah rendah

Hallo bun, sya kan pnya riwayat darah rendah, 80/70 kta ny bidan pdhl kmrin cma 90 sya dh mkn sate kambing daun singkong vit tmbh darah tp msih aj ttep rendah.. Sy khwtir bun krna 1bln lg mau lahiran. Ad solusi ny gk bun buat nmbh'in darah?

1 Tanggapan

Minum jus jambu dan jalan2 pagi bun (olahraga ringan) . Tapi banyak juga yg bisa lahiran normal ko kalo tekanan darah rendah, nah yg bahaya tu kurang darah (anemia) HB nya rendah, itu yg bahaya. Kalo tekanan darah rendah banyak makan dan olahraga aja bun mudah2an jadi normal.