Sering merasa ingin BAB

Hallo bun.. Saya skrg hamil di TM 3 sudah masuk ke 36 week, sudah hampir 2 minggu sampe saat ini sering bgt mules serasa ingin BAB. Jadi kemarin di UK 34week baru pulkam, dari Tangerang terbiasa dg cuacanya panas, satu hari sampe kampung dg cuaca dingin bahkan air sumur pun dingin sempat demam dan bapil, sering BAK , hingga diare.. aku kira diare ya krn pas aku sakit. Eeh malah keterusan smpe skrg sering bgt mules pengen BAB tp keluarnya dikit itu jg ga mencret ( maaf klo jorok) kadang lg sholat pun tiba" mules ga ketahan .. Kan kebanyakan orang klo udh masuk blnnya dekat" hpl sering BAK, pdahal aku minum air putih pun banyak tp malah ga trlalu ingin BAK .. Ada ga disini bunda" yg ngalami hal serupa ? Apa itu wajar ? Sharing pengalamannya dong bun.. Sudah tanya ke mamah ku tp mamah ga ngalami hal ky gini jd ga tau. Tmn" ku jg kebanyak pd beserr .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

dlu saya bgtu bun,, seminggu kemudian lahiran, emng bisa jd tanda2 mau lahiran bun

2y ago

klo dihitung hpl sih masih 3 mingguan bun,, minta doanya ya bun semoga dikasih mudah dan lancar .. td semalam susah tidur ngerasain perut mules aja.