SUNTIK PEMATANGAN PARU

Hallo bun Saya hamil usia kandungan 18week,saya setiap hr kerja pp sby - gresik. Tiap bulan keluhan saya cuma sakit pinggang dan perut bawah sakit (kram) kalo naik turun spd motor,saya pikir itu wajar. Saya konsul ke dokter katanya saya kurang minum aja,bsknya saya ikuti saran dokter tp tetep sering kram dan sakit pinggang. Sampe akhirnya saya kram 3hr berturut-turut,saya konsul lagi ke dokter ternyata saya mengalami kontraksi yg bisa membayakan janin. Skrg saya disarankan bedrest 1 minggu,dokter juga menyarankan untuk suntik pematangan paru diusia kandungan 24minggu utk jaga jaga misal bayi saya dilahirkan prematur paru parunya sdh siap. Bunda bunda disini ada yg mengalami hal sama dgn saya? Makasih bun??

2 Tanggapan

Kemaren saya mengalami seperti yang bund alami pas usia kehamilan ku masih 16w...karna saya bolak balik kabupaten dan kerjaan akhir tahun yang menumpuk jadi kecapean... Lalu saya coba istirahat total gak ngapa2in.. Makan pun diladeni alhamdulillah sekarang udah kuat usia kehamilan ku dah 24 w dan bisa beraktifitas seperti biasa

Iyaa bun saya juga mau istirahat dirumah aja,sdh ngajukan utk resign di kantor. Tinggal nunggu accnya aja kapan ehehehehe. Semoga sehat selalu ya bun