Check ke bidan

Hallo bun, saya check ke bidan kan sekalian suntik TT. Sekarang masuk 23 weeks kehamilan, trs bidan bilangnya hamilnya kecil. Katanya masih dibawah banget, 3 fundus atau berapa lah lupa saya. Tp setiap USG normal BB janin, semua normal alhamdulillah. Obgyn pun bilangnya normal. Aku jd agak kepikiran apa kata bidan. Padahal aku usaha cari info juga katanya memang masih dibawah pusar posisinya kalau usia kehamilan segitu. Nanti mau ku tanya ke obgyn sekalian pas jadwal USG. Apakah bunda bunda sekalian punya pengalaman yg sama bun?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

lebih percaya usg bu krna dilihat. klo bidan kan pegang doang. lebih ke panjang janin sih bukan bb janin

2y ago

Iya gitu bun katanya kecil, tp aku bismillah percaya yg USG aja supaya ga kepikiran yg buruk2. Makasih ya bun