anak menangis kalau tidak sama ibunya

Hallo Bun... Perkenalkan nama saya Siska...saya punya anak umur 11bulan+13hari ..anak saya kalau saya tinggal nangis..main sama temenya nangis harus sama ibunya..Jadi apa2 harus sama ibunya. Apakah ada yg ngrasain hal yg sama?

anak menangis kalau tidak sama ibunya
2 Tanggapan

Iya bun,sampe mandipun dia kudu ngikutin btw kita cuma tinggl ber3 sama suami jadi ga bisa nitip kesiapa2 sedang bojo kerja

4y ago

Sekarang sih udah 4 tahun yang satunya masih didalem perut😊co semua

Lucunya kamu nak 🌹