Mata Minus Dan Silinder Bisa Lahiran Normal?

Hallo bun. nikah bulan maret 2019, umur 18 tahun. dan sekarang usia kehamilan 17w3d. mata aku mins(rabun jauh) +7 (lebih dr 7) . silinder jg. terakhir periksa silinder 1. skrg aku lg bingung krn banyak orang yg bilang klo aku ga boleh lahiran normal. ada yg bilang klo mata nya mins gabisa lahiran normal. nanti bisa buta dll. adakah bunda yg punya pengalaman ttg ini?? share pengalaman dn pendapat bunda yaa. mohon bantuannya yaa bunda.

1 Tanggapan

Harus Cek retina ke dokter spesialis mata dulu yaa bun soalnya yang menentukan bisa atau tidaknya lahiran normal itu bukan tinggi/rendah minus sama silindernya bun tapi kondisi tebal atau tipisnya retina.. jadi kalau nanti bunda periksa hasil retinanya msh bagus dan gak ada penipisan inshaAllah bisa bun lahiran normal

4y ago

terimakasih info nya bundaa....