persiapan kehamilan

Hallo bun mau tanya kalau buat perlengkapan bayi kira2 apa aja yang harus di beli untuk persiapan kelahiran? Kira kira berapa uang yang harus ada dari pengalaman bunda?

2 Tanggapan

Kalau mw murah dan banyak bs beli di shopee free ongkir juga. Beda2 untuk Budget karena tergantung barang dan merk. Saya sih saran dg budget 1jt udh dapet banyak

Kira2 bunda apa aja perlengkapan kebutuhan bayi yang harus ada? Punya list nya gak?