Usg 6 minggu hanya terlihat kantong saja

Hallo bun mau tanya hari ini kan sya usg tp pas usg hanya terlihat kantong saja usianya 6w1d normal kah bun? Sya jg minggu lalu kluar flek tp skrg udh berhenti

2 Tanggapan

Usg dari perut atau usg transvag*nal bun? Sy jg awal hamil dr blg baru kliatan kantong aja. "Normal kok bu kalo 5-6w baru kantong" Cuma krn sy pnasaran, tanya dr ke 2 online kata dia ga keliatan kantongnya trus dia nyaranin buat usg transv. Sempet panik jg krn ngeflek dikit dan bntr bgt akhirnya ke dr ke 3, usg transv kliatan udah gedean bun udh mau msk 9w. Pdhl jrk usg ke dr 1 ke dr 3 krg dr seminggu.

coba usg transvaginal mom biar lbh jls, sy usg 6w0d dah ada detak jntungnya