Seputar mimpi

Hallo bun, mau tanya bunda2 disini ada gak yg semenjak hamil selalu mimpi buruk/yg aneh2. Maaf ya bun soalnya bru pertama jd agak worry😌😩#seriusnanya

33 Tanggapan

saya juga sering mimpi bun,, mana mimpinya aneh aneh,, pernah mimpi suami selingkuh, saya selingkuh😃😅,, kemarin malah mimpi pendarahan,, tapi gak saya pikirin,, yang penting dedek bayi dalam perut sehat sehat saja dan aktif,, jangan terlalu di pikirin bun,, ntar malah pengaruh sama dedek bayi dalam perut kalo kita sedih atau banyak pikiran... semangat bundanya,, sehat sehat bunda sama dedek bayinya😇

2y ago

@qinaraina,, respon pak suamiku malah bikin ngakak bun,, soalnya kenapa kalo mimpiin dia selalu gak bener, pasti jelek,, cuman saya ketawain,, yaa kali kita bisa request mimpi bagus😅

aku waktu hamil anak pertama ku setiap hari selalu mimpi suami selingkuh,mau sama sepupu ny,temen kerja, bahkan istri bos 😅 tiap bangun liat suami lagi tidur Langsung ku pukul bahu ny,Dy kaget trus nanya mimpi Abang selingkuh lg?😒 makanya tidur tu baca doa tapi sejak hamil anak kedua ku ini belum ada mimpi suamiku selingkuh

Aku sering bun.. adaaa aja mimpinya. Pergi ke korea utara naik pesawat mirip burung elang lah, 😂 tiba2 kejebak di sungai yang luas, pokoknya aneh2 deh bun. Gak masuk akal. Tpi aku pernah lho mimpi suami sakit sampai nangis kejer pas bangun. 😅padahal paksu gak kenapa2 🤦‍♀️

2y ago

aku malah sadar di mimpi itu misalnya aku lagi mimpi di tempat wisata lagi makan enak terus aku bilang "lah ini mah pasti cuma mimpi doang" abis itu bangun, beneran cuma mimpi kan 😂

Sama bun aku juga semenjak hamil mimpi aneh aneh paginya pas bangun cerita ke suami dia ketawa mana unik unik mimpinya kalo pas diceritaiin nanti lain hari suami juga ngimpi nampol tikus tau tau punggungku yg ketampol untung aja punggung y bun bukan perut😂

bunda bunda makasi bgt yaa udah share pengalamannya, semoga kita semua diberi kesehatan, dan utunnya juga sehat sampe hari H, terlahir sehat sempurna tanpa kurang satu apapun, mudah2an kita juga mudah ya lahirannya, dan bisa normal! Aamiin.. 🤗🤗🤗🖤

aku juga sering mimpi aneh bun waktu hamil. kata bidan bisa jd krna pengaruh perubahan hormon di tubuh jd otak respon begitu. hamil pertama dn kedua sama bun sering ngimpi aneh

2y ago

makasi udah share pengalamannya bunda, maklum bun baru pertama. jadi kecemasan terlalu berlebihan😩

haha sama bund selama hamil suka mimpi aneh2, masa mimpi in suami aku beli bubur tp akunya ga dibeliin trus aku marah2🤣🤣 sampe bangun malah kebawa ga mood beneran sama paksu😂😂

klo saya mimpinya kyk kembali ke masa lalu bun. jdi semua kejadian di masa lalu itu muncul lagi bun. sy hamil 21 weeks sering bgt klo mlm mimpi. wktu awal hamil ga prnh begini bun sy.

banyakin baca doa bun dan dengerin ayat² suci al Quran soalnya orang hamil itu lg wangi wanginya sy juga pernah ngerasain apa yang bunda rasain mimpi buruk trus tiap tidur

biasanya klo mimpi buruk gtu terjadi kecemasan sama diri kita bun.. sy klo bnyk pikiran yg mengganggu psti mmpi jelek, sblm tdr wudhu dulu bun dengerin murotal di HP