Seputar kehamilan

Hallo bun mau tanya Apakah normal normal saja berat badan bayi dalam kandungan 1300 Usia kandungan 28minggu berat badan si ibu hanya 43kg

1 Tanggapan

kalo di pemantau kehamilan TAP, usia 28minggu idealnya 1000gr bun. kelebihan dikit ga pa2 kali ya. terus kata dokternya gimana, apakah kebesaran atau normal berat janinnya?

3y ago

ohh gitu bun aku gak tanya Dr nya malum baru pertama kehamilan jadi aga gugup buat tanya² cuma iya² aja😁 terimakasih buat info nyahh ya bun🙏🙏