bintik bintik dikepala bayi

hallo bun, mau tanya ada yang pernah ngalamin atau tau gak kenapa ya kepala bayi bintik bintik gini dari umur 1 bulan sampe skrg 3 bulan ga ilang ilang cuma ilang bentar tapi gak 100% juga ilangnya, kalo panas + keringetan langsung bintik bintik lagi solusinya apa ya bun?

bintik bintik dikepala bayi
2 Tanggapan

pernah Bun. wkt itu lagi musim panas dan ga punya AC. jadi beruntusan. saya pake lotionnya pure. Alhamdulillah cuma beberapa hari langsung kinclong

2y ago

bisa mom, wkt itu anak saya juga dikepala. tapi skrng udah engga karna udah bersih. kalau skrng rutin diolesinnya dimuka aja sama daerah Deket leher yang sering kena gumoh (karna harganya lumayan mom jadi dihemat2 hehe). Alhamdulillah ga ada ruam2 susu

di usahain jangan terlalu gerah dede nya . trus coba pakai minyak kelapa aja

2y ago

justru kita full ac mom, takutnya malah karna full ac jadinya kalo kena gerah dikit langsung gitu 🥺