Hpl USG dan HPHT

Hallo bun mau sharing nih , kemarin aku baru aja USG di dokter obgyn yang ke-3 di UK 28+1 menurut hpht , dan hasil USG usia nya sudah 31+5 dan Bb janin 1892 gr , jadi Hpl aku dari HPHT dan USG selisih 3 minggu . Jadi gapapa kah selisih nya segitu? Tapi waktu aku tanya sama dokter nya bb janin nya normal , tapi belum sempat tanya soal selisih hpl nya sampai 3 minggu . #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

gapapa sih bun,itu karna bbjnya besar jadi usianya maju karna usg diukur dari besarnya janin

1y ago

Iyaa makasih bun tanggapannya😇